Готова ли новая власть решать проблемы пасечников?

Готова ли новая власть решать проблемы пасечников?

Встреча пасечников в.....????
Готова ли власть решать проблемы пасечников?.
Готовились ли к серьезному разговору вообще?
Пасечников такой формат не устраивает, пока мы видели лишь намерение имитировать процесс.
Надеемся что пасечникам удастся направить работу в нужное русло.
+ 0 -

31 Октября запланированная акция пасечников состоялась.

31 Октября запланированная акция пасечников состоялась.

31 Октября запланированная очередная акция пасечников состоялась.
Нужна ли она? Стоит ли ожидать каких то изменений при новой власти?
Сразу же после окончания акции последовали звонки с министерства аграрной политики, хотя во время акции, ни с офиса президента ни с министерства, к митингующим так никто и не вышел. Вышел правда клерк похожий на Диму Коляденка.
+ 0 -

Опять акция

Опять акция

Инициатор акции, Всеукраинский общественный союз, Пасечники Украины против пестицидов.
+ 0 -

Потрава пчел в Белоцерковском районе. И обращение головы общества пасечников к пасечникам Украины

Потрава пчел в Белоцерковском районе. И обращение головы общества пасечников к пасечникам Украины

В Украине массово гибнут пчелы. Пасечники убеждены: это из-за дешевых ядовитых пестицидов, которыми обрабатывают поля фермеры.
5 октября у здания Верховной Рады Украины, в 8 часов будет митинг, «Защитим пчел от потрав.»
Приглашаем к участию в акции!

Новость отредактировал: admin - 6-10-2018, 14:05
Причина: Добавил видео собрания пчеловодов 30.09

+ +2 -

Украинцам продают вместо меда-сурогат.

Украинцам продают вместо меда-сурогат.

” Неправильный’’ мед или ‘’неправильные’’ пчелы.
На Украинском рынке еще можно встретить продукт прошлого и позапрошлого годов.
Многие недобросовестные продавцы стремясь распродать свои остатки меда прибегают порой к не очень честным методам поддержания свежести продукта.
+ 0 -

Вощина не из воска. Как определить качественную

Вощина не из воска. Как определить качественную

Вощина не совсем из воска, да друзья и коллеги бывает и такое. В 2017 году столкнулся с такой вощиной, на вид немного темнее. Тогда и подумать не мог что подделка, пчелы отстраивали неактивно и только сильные семьи. Хотя на фото "выше" смотришь и на первый взгляд разницы нет. Но она есть, нижний лист с парафина.

Новость отредактировал: admin - 19-08-2018, 23:12
Причина: Добавил видео

+ +1 -

Как добываю пергу (пчелиный хлеб)

Как добываю пергу (пчелиный хлеб)

Многие пасечники добывают пергу таким способом. Рамки с пергой замораживаются и благодаря специальной технологии разбиваются, после просеивают чтобы отделить воск от перги. Не сложный способ, но до сих пор ведутся споры о том, теряет ли сама перга после заморозки часть своих полезных качеств или нет. Я выбрал более трудоемкий способ, приобрел специальный инструмент. Для меня важно качество конечного продукта.
+ +1 -

Когда лучше покупать пчел

Когда лучше покупать пчел

Лучше всего покупать пчел весной, а пасечник за активный сезон сможет набраться немного опыта. Однако не менее важен именно период покупки весной, о чем и пойдет речь далее.
+ 0 -